ПОПОВКА (QHA) -

Основатель музыкального фестиваля «КаZантип» Никита Маршунок прокомментировал на своей странице в Фейсбук случившийся на территории фестиваля в селе Поповка пожар.

- Ему довелось быть несуществующей республикой, лучшим в мире музыкальным событием, на его танцполах играли все звезды мировой электронной сцены и прыгали лучшие люди этой планеты. Легендарный пляж в деревне Поповка видел много отчаянного отжига в особо крупных масштабах, но сегодня он горел от стыда, глядя на то, во что его превратили уроды, которые считают себя моралистами, патриотами и воспитателями подрастающего поколения, - считает Никита Маршунок.

Президент фестиваля также подчеркнул, что «КаZантип» не нуждается в жалости.

- Только вот давайте, пожалуйста, без соплей и сожалений. Он это не любит. Возможно, он просто хотел напомнить о себе, тряхнуть ваши воспоминания. Это просто еще один яркий ЭПИЗОД. Я слышал, будут и другие. Ничего не планируйте с 31 декабря по 15 января, - написал он.

Напомним, вчера, 17 июля, около 17:00 по московскому времени началось возгорание построек известного фестиваля. Как отмечают здешние жители, при вызове пожарных на место происшествия, в ответ слышали: «Ну и что, пусть горит». По мнению местных предпринимателей, пожар на пляже не был случайностью.  

Фото: интернет

QHA