ФЕОДОСИЯ (QHA) -

Подконтрольные Кремлю власти Феодосии готовят комплекс мер, направленных на устранение террористической угрозы. «Глава» администрации города Станислав Крысин распорядился обеспечить безопасность горожан, назвав это приоритетной задачей, передает «Радио Свобода».

— Он дал ряд поручений ответственным специалистам, в том числе - обследовать многоквартирные дома с целью проверки соблюдения всех необходимых мер безопасности, обязать перевозчиков установить видеорегистраторы в салонах транспортных средств, разработать паспорта объектов с массовым пребыванием людей, в том числе, набережной Феодосии и поселков, — говорится в сообщении.

Местные чиновники также рассмотрят вопрос переноса урн и контейнеров для сбора бытового мусора и принятия мер относительно недопущения его скопления вблизи мест проведения массовых мероприятий.

Кроме того, на сайте так называемой администрации города сообщается, что 24 ноября 2016 года с 10-00 до 16-00 часов будет проводиться годовая комплексная проверка технической готовности систем оповещения и информирования населения к выполнению заданий  в условиях угрозы или возникновения чрезвычайной ситуации.

ФОТО: интернет

QHA