СЕВАСТОПОЛЬ\АКЪЯР (QHA) -

Так называемый "департамент общественных коммуникаций" города Севастополя заказал 11 социологических исследований на такие темы, как «уровень толерантности населения к представителям других национальностей», «положение дел в регионе» и «медиа-предпочтения горожан». Мнение севастопольцев будут изучать до декабря 2018 года.

Социологи начнут свою работу с исследования на тему «Оценка населением состояния межнациональных и межконфессиональных отношений в городе Севастополе». При этом часть исследований будет проводиться в форме массового опроса с 3 апреля по 11 мая.

С 19 апреля по 21 мая севастопольцев будут опрашивать о положении дел в регионе, а в июне — о том, какие источники получения информации они предпочитают и насколько им доверяют.

Кроме того, севастопольцев дважды, в июле-августе и в октябре-ноябре, попросят оценить эффективность деятельности органов исполнительной власти города.Такие темы, как социальные ожидания и социальное самочувствие горожан будут изучаться в ходе фокусированных групповых интервью.

Ранее сообщалось, что оккупанты провели в Севастополе антитеррористические учения.

Источник: Новости Крыма

QHA