СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Завершенная так называемыми крымскими властями «реконструкция» улиц в центре оккупированного Симферополя вызвала негодование у местных жителей.

В частности, на фотографиях, выложенных на странице активиста Евгения Бондаренко в Фейсбук, можно заметить, что покрытие плиткой улиц выполнено неровно, с явными пробелами в швах. 

Светильники неплотно прикрыты плиткой, таким образом, что их можно свободно выковырять из покрытия, к тому же, кое-где они возвышаются над уровнем плитки, что может привести к травмам пешеходов.

Решетки ливневой канализации на улицах были положены уже ржавыми и также возвышаются над уровнем плитки или прилегают неплотно.

По словам активиста, улицы в центре Симферополя до «реконструкции» выглядели гораздо лучше.

- При всём моём недоверии к городской власти, такой халтуры я всё равно не ожидал.

Ничего в голову не приходит, кроме того, что деньги в очередной раз украдены, а на жалкие остатки наняты халтурщики, причем, самые дешевые. 

Да, я утверждаю - это халтура, и делали её халтурщики. Почему? Потому что уважающие себя мастера высокой квалификации не сделают такого, даже если им предложат в несколько раз меньше, чем они попросят. Они просто не возьмутся. А халтурщикам много платить бессмысленно. Хорошо сделать они не смогут, даже если сильно постараются.

Насколько нужно не любить свой город и не уважать его жителей, чтобы делать такое? Каким надо быть негодяем, чтоб пытаться "впарить" симферопольцам это дерьмо - извините, не нахожу других слов, - сообщает активист.

Напомним, как передавало QHA, житель оккупированного крымского города Керчь рассказал президенту России Путину и премьер-министру Медведеву о том, каким образом на них наживаются самопровозглашенные крымские власти. Видео было выложено на паблике соцсети Вконтакте "Красные бордюры Керчь". По его словам, проекты, которые реализуются в Крыму на выделенные Россией средства, уходят на «распил», при этом «власти» Крыма демонстрируют красивую картинку для своих кремлевских начальников. Неназвавшийся крымчанин рассказал о том, что приказы президента и премьер-министра России преступно не выполняются, что должно быть расценено как проявление к ним личного неуважения.

ФОТО: Фейсбук

QHA