СЕВАСТОПОЛЬ/АКЪ-ЯР (QHA) -

На выходных в оккупированном Севастополе ограничат движение транспорта в сязи с проведением исторического фестиваля. Об этом заявили в пресс-службе так называемого правительства города.

— Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры информирует жителей и гостей города о временном ограничении движения в целях безопасности при проведении IV военно-исторического фестиваля «Мартыновский овраг - рубеж героев». Временное ограничение дорожного движения вводится по участку ул. Погорелова, 61 – ул. Центральная до въезда в Мартыновскую балку с 24 марта по 25 марта с 8:00 до 19:00, —  сказано в сообщении

Оккупанты сообщили, что ограничения распространяются на все виды транспорта, кроме автомобилей коммунальных и оперативных служб, а также транспортных средств, задействованных в проведении мероприятия.

Напомним, ранее сообщалось, что центральную улицу Симферополя (проспект Кирова) в оккупированном Крыму перекрыли для празднования завершения незаконных выборов президента России. На улице установили металлодетекторы.

QHA