ПРАГА (QHA) -

Накануне в чешской столице Праге, на Вацлавской площади, устроили «коридор позора» любимым байкерам российского президента Владимира Путина, которые по традиции устраивали мотопробег по городам Европы. Об этом сообщает чешское издание Ceske Noviny.

Группа из 60 байкеров прибыла в Прагу из Вены, уже на территории города к ним присоединились еще 50 местных мотоциклистов.

Но уже в центре Праги байкеров встретили митингующие с украинскими, чешскими, и американскими флагами и возгласами: «Чемодан, вокзал, Россия!» и «Оккупанты, домой!».

В сети появилось видео этого  «радушного» приема.

Байкеров также встретили надувные «зеленые человечки» с лицами президента Чехии Милоша Земана, президента РФ Владимира Путина, главы Южного края Михала Гашека и руководителя «Ночных волков» Александра Залдостанова, известного как «Хирург».

Байкеры все же прибыли на Ольшанецкое кладбище, где почтили память погибших во время освобождения Праги красноармейцев. В их поддержку собралась группа примерно из 100 человек с «георгиевскими лентами», флагами РФ и сепаратистских объединений на востоке Украины.

ФОТО: Ceske Noviny

QHA