КИЕВ (QHA) -

Сегодня в студии QHA News были освещены такие темы:

7 июля в Киеве прошла встреча Президента Украины Петра Порошенко и Госсекретаря США Джона Керри. В своей речи президент Порошенко отметил, что визит Керри в Украину свидетельствует о поддержке Украины Соединенными Штатами. В свою очередь, Госсекретарь заявил, что благодаря успешно проводимым реформам Украина движется вперед, и добавил, что США никогда не признают аннексию Крыма.

Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Канады Джастин Трюдо подписали в Киеве соглашение о зоне свободной торговли между двумя государствами.

Украинский боксер Александр Усик в преддверии поединка с действующим чемпионом мира по версии WBO Кшиштофом Гловацки заявил, что готов к победе.

Завершился один из самых громких украинских фестивалей этого лета – AtlasWeekend-2016. В рамках мероприятия выступили 130 украинских и зарубежных исполнителей.

Под Киевом снимают новый украинский триллер. Премьера фильма «Чунгул» состоится осенью 2016 года во всех кинотеатрах страны. В основу картины легла одна из мистических украинских легенд.

Риза Шевкиев от имени Меджлиса крымскотатарского народа принял участие в праздновании 357-летия победы в Конотопской битве.

В Украине впервые провели уникальную операцию, пересадив механическое сердце. Об этом на своей странице в Facebook написал директор Института сердца Борис Тодуров.

ФОТО: QHA

QHA