КИЕВ (QHA) -

Победитель национального отбора на Евровидение-2017 – группа O.Torvald уверена в своих силах для участия в международном европейском музыкальном конкурсе. Об этом солист группы Евгений Галич заявил на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент QHA.

– Мы верим в свои силы на протяжении всего времени, сколько занимаемся музыкой. Даже если кто-то из нас дает какую-то слабинку, мы остаемся командой, в которой есть поддержка друг друга, и даже когда нам сложно, а нам сейчас сложно, мы созваниваемя, у нас есть чат в Facebook, где мы пишем слова поддержки для того, чтобы никто не раскисал, – рассказал Галич.

Лидер группы прокомментировал ситуацию с исполнителем Melovin, который в финале нацотбора получил от зрителей максимальное количество баллов, однако не смог победить из-за низкой оценки судей.

– Я считаю, что Костя (Константин Бочаров, настоящее имя Melovin. – Ред.) выступил очень достойно, он держался молодцом. Более того, все домыслы фанатов с одной и с другой стороны – это личное дело каждого. У него потрясающие фанаты, они за него готовы разорвать. И я бы на его месте это ценил. Его фанаты делают самого Melovin тем, кем он является сейчас – победителем шоу X-Factor и победителем зрительского голосования отборочного тура Евровидения, – великодушно сказал музыкант.

Однако, по его словам, некоторые из самых ярых поклонников Melovin после победы группы стали присылать ее pr-менеджеру смс-сообщения агрессивного характера.

– Мне неприятно, когда до нас доносятся какие-то отголоски агрессивных фанатов Melovin, но я списываю это все на их возраст, хотя это и не плохо, – резюмировал Галич.

Напомним, 25 февраля был определен победитель национального отбора, который представит Украины на вокальном конкурсе Евровидение. Им стала рок-группа под названием О.Torvald с композицией Time.

Напомним, песенный конкурс Евровидение-2016 в Стокгольме выиграла украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала с песней «1944», посвященной Депортации крымских татар. По результатам голосования национальных жюри стран-участниц и смс-голосования зрителей Джамала набрала 534 балла. После ее победы Украина получила право организовать Евровидение в 2017 году.

QHA