СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Скандал разгорелся после того, как невеста исполняющего обязанности начальника Службы автодорог Крыма Игоря Кравченко разместила в социальной сети фотографии с их совместного отдыха. Об этом случае на встрече с крымским «премьером» Сергеем Аксеновым заявил «министр транспорта» Крыма Анатолий Волков.

Фотографии были сделаны в одном из самых дорогих отелей оккупированного полуострова, стоимость номеров в котором стартует от 15 тысяч рублей.

Отмечается, что девушка также неоднократно публиковала фото дорогих подарков, преподнесенных ей Кравченко, в частности, обуви и аксессуаров из коллекции Dolce&Gabbana, стоимость которых исчисляется сотнями тысяч рублей, а также элитных ювелирных украшений.

Исполняющий обязанности начальника Службы автодорог Крыма объяснил, что эти подарки его возлюбленная покупала себе сама.

Как сообщало QHA, в декабре инспекция активистов организации «Общероссийский народный фронт "Оценим качество дорог!"» проверила состояние дорог оккупированного Симферополя и выявила большое количество выбоин, ям и просадок на отремонтированных в прошлом году дорогах.

А завершенная в начале января так называемыми властями «реконструкция» улиц в центре оккупированного Симферополя вызвала негодование у местных жителей.

ФОТО: интернет 

QHA