РОВНО (QHA) -

Как отметил Бондарь, такое решение далось ему непросто. Он написал личное заявление, которое рассматривали на президиуме областного совета. Вопрос о лишении депутата полномочий вынесли на очередную сессию.

Анатолий Бондарь объяснил, что не хочет терять связи с избирателями, поэтому, мол, выбрал для себя вариант вернуться в зону АТО, чтобы работать фельдшером.

- Это решение было принято не просто, с большими колебаниями. Но сложилось так, что 18 февраля мы ездили на встречу по случаю выхода нашей бригады из Дебальцево. И мне предложили место там, где я служил. Я не смогу физически присутствовать на заседаниях. Это сознательное решение, - подчеркнул Анатолий Бондарь.

Впрочем, не исключаются также и кулуарные договоренности внутри фракции ВО «Батькивщина», потому что преемником Анатолия Бондаря в Ровенском областном совете становится политик со стажем, экс-нардеп Валентин Королюк.

Анатолий Бондарь родился 05.10.1960 г. Имеет среднее образование, член политической партии ВО «Батькивщина». Место работы: заведующий в фельдшерско-акушерском пункте в селе Турковичи Дубенского района. В облсовет был избран по избирательному округу №12.

ФОТО: QHA

QHA