КИЕВ (QHA) -

По состоянию на 19:00 на Майдане Независимости в Киеве находилось около трехсот человек. Корреспондент QHA отмечает, что большинство из них собралось под флагами политической партии “Патриот”, однако собравшиеся не смогли внятно объяснить цели и причины акции, что наталкивает на мысль о работе за деньги.

Тем не менее на Майдане также присутствуют и обычные граждане, недовольные политикой власти.

- Мы видим, что с каждым годом, с каждым месяцем и днем увеличивается безработица, ухудшается жизнь каждой семьи, поэтому мы вышли сказать "нет", - рассказал житель столицы Игорь.

- Мне очень жаль, что люди так легкомысленно отнеслись к этому дню. От этого у меня так сердце болит, что я вам передать не могу. Я родился в Тбилиси, в Грузии, но мое сердце - с Украиной, - говорит киевлянин Николай.

Топ-политики по большей части проигнорировали мероприятие. В центре столицы были замечены только народный депутат Надежда Савченко и бывший губернатор Одесской области Михеил Саакашвили.

Напомним, как сообщало QHA, представители политической партии "Национальный корпус" сегодня провели шествие в центре Киева с целью обратиться к президенту страны.

QHA