КИЕВ (QHA) -

Народный депутат Вадим Рабинович заявляет, что митингующим вкладчикам запретили носить чай и пользоваться биотулетами. Об этом сообщает канал 112 Украина.

Рабинович рассказал, что когда подъехал к своим митингующим, то узнал, что им запретили носить чай. Также полиция закрыла туалеты, сказав что там могут быть мины.

- Это очень последовательные действия власти. Украинец не должен пить, не должен есть, - заявил Рабинович.

Рабинович признался, что не участвует в плане по дестабилизации ситуации в Украине под названием "Шатун", который изъяли украинские хакеры из почтового ящика советника президента РФ Владислава Суркова.

- Их план «Шатун» - это план «Крадун», я уже говорил. Мы говорим совсем о другом… Либо они очнутся и поймут, что людям нужно платить достойную зарплату и пенсию.. они уже начали рассказывать, что повысят в следующем году, почему не сегодня? У вас нет в бюджете? Давайте вместе сядем, разберем бюджет, - сказал он.

Напомним, сегодня, 17 ноября проходит митинг под Национальным банком с требованием уволить главу учреждения Валерию Гонтареву. На улице, у офиса Нацбанка собралось около трехсот человек. Люди просто стоят и периодически кричат: "Ганьба, ганьба". Некоторые протестующие держат флаги партии «За життя», соучредителями которой являются Евгений Мураев и Вадим Рабинович. Оба нардепа ранее были во фракции «Оппоблок». 

ФОТО: интернет

QHA