КИЕВ (QHA) -

Пресс-служба международного аэропорта «Борисполь» сообщила корреспонденту QHA о начале «стильного» конкурса на лучшую форму бортпроводников.

– У широкой публики теперь появилась возможность ознакомиться и выбрать самую стильную форму бортпроводников авиакомпаний-партнеров аэропорта. На днях в отеле ALFAVITO состоялась первая встреча членов экспертного жюри, на которой были определены условия конкурса, основные этапы, а также согласована процедура голосования. Для участия в проекте приглашаются стюардессы из разных стран мира, – проинформировали в пресс-службе.

В состав жюри вошли руководитель аэропорта «Борисполь» Евгений Дыхне, председатель Ассоциации бортпроводников гражданской авиации Украины Инна Радзивилов, главный редактор журнала L'OFFICIEL Анна Варава, а также независимый эксперт – победительница конкурса «Миссис Вселенная – 2016», в том же конкурсе победившая в номинации «самый красивый национальный костюм», Ольга Торнер.

Строгими судьями также согласились быть Эрнест Грамацкий, адвокат, президент адвокатской фирмы «Грамацкий и партнеры», который предоставляет консультации по вопросам разработки механизма отбора конкурсантов и соблюдения процедуры избрания и награждения победителей конкурса.

В течение двух недель будет определен основной состав участников, претендующих на три призовых места. После этого этапа стартует онлайн-голосование, которое определит обладателя приза зрительских симпатий. Финал конкурса на лучшую форму бортпроводников среди авиакомпаний-партнеров аэропорта «Борисполь» состоится во второй половине октября.

Обещают, что красота и стильность униформы персонала авиакомпаний будет оцениваться по объективным критериям, с учетом как современных тенденций в мире моды, так и специальных требований к форме бортпроводника. Члены жюри конкурса Skyswallows, среди которых есть эксперты в сфере авиации, моды и даже адвокатуры, оценят не только элементы костюмов, но и то, насколько элегантно модели представят их во время дефиле.

ФОТО: пресс-служба аэропорта Борисполь, интернет

QHA