КИЕВ (QHA) -

На прошлой неделе администрация сайта «Миротворец» объявила о разработке ПО для игры с временным названием PokemonRu – аналога нашумевшей во всем мире игры PokemonGo, по сообщению пресс-службы сайта.

– Сегодня мы сообщаем о том, что завершена разработка базового модуля для фотофиксации объектов. В ближайшее время мы разместим его на сайте с целью проведения тестирования функциональности модуля. Надеемся, что благодаря вам мы сможем достаточно быстро его полностью протестировать. Ну, а пока предлагаем вам ознакомиться со скриншотами еще дорабатываемого модуля, – пишет администрация.

Вместе с текстом заявления опубликованы скриншоты для понимания принципа работы.

– После нашего объявления на почту Центра пришло достаточное количество предложений, позволяющих сделать вывод о том, что идея правильная, востребованная, и проект будет разрабатываться. Мы не ожидали, что откликнется такое большое количество наших отечественных программистов, дизайнеров и других специалистов. Большое вам спасибо, резюмировали в заявлении.

Напомним, Pokemon Go новая многопользовательская игра в дополненной реальности, которая захватила весь мир. Пользователи собирают виртуальных персонажей покемонов, которые прячутся в реальном мире, в том числе на улице, в офисах, возле достопримечательностей и даже в метро. Чтобы поймать как можно больше покемонов, нужно много гулять и путешествовать.

ФОТО: сайт «Миротворец»

QHA