ХАРЬКОВ (QHA) -

Мать Елены Зайцевой, которую подозревают в смертельном ДТП в Харькове, Татьяна Иванова сделала заявление о происшествии.

Видео с заявлением выложили в YouTube.

Это обращение показали в эфире телеканала «Украина».

— 18 октября для семей пострадавших и погибших жизнь просто остановилась. Для нас это ужасная трагедия, траур и ужас, — сказала она.

Мать Зайцевой отметила, что их семья сразу после произошедшего пыталась помочь пострадавшим, которые находились в больнице.

— Вчера мы уже оказали помощь пострадавшему, который находится в областной больнице. Сегодня мы стараемся оказать помощь людям, которые находятся в четвертой больнице... Мы еще раз просим прощения у семей погибших и пострадавших в этой страшной аварии, — добавила она.

Ранее QHA сообщало, что в сети появилось новое видео с камеры видеонаблюдения, расположенной буквально в нескольких метрах от места происшествия кровавого ДТП в Харькове.

Напомним, авария произошла на улице Сумской возле площади Конституции в 20:45. Автомобиль вылетел на тротуар, где на пешеходном переходе стояли люди и ждали зеленый свет, чтобы перейти улицу.

12 человек находятся в больницах с разными травмами. Пострадавшие, в основном, женщины, среди них – беременная на 7 месяце, которая находится в очень тяжелом состоянии.

Полиция Харькова открыла уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса. Она касается нарушения правил дорожного движения, предусмотренное статьей наказание – заключение сроком от 7 до 12 лет.

QHA