КИЕВ (QHA) -

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич на своей странице в Facebook написал, что за последние три года россияне превратились в "злобных дебилов".

— Каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило - насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше - они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное, - написал он.

Отвечая на комментарий одного из пользователей о силе пропаганды в современной России, Макаревич заявил, что в России людей превращают в "злобных дебилов".

- Ей-богу, мне кажется, они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов, - написал он.

Напомним, действующий президент России Владимир Путин лидирует на президентских выборах, набрав практически 77% голосов. 

Ранее сообщалось, что лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич написал стихотворение «Крым не наш» в ответ на претензии публики — дескать, рокер стал неинтересен и утратил «политический кураж». Произведение он опубликовал на своей странице в Facebook.

QHA