СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Крымчане со всех уголков полуострова приехали на похороны сбитой пьяной сотрудницей МВД Крыма 19-летней Дианы Басировой. Об этом на своей странице в Фейсбук написал пользователь Umm Yasin.

Он утверждает, что многие прибывшие даже не были знакомы с семьей Дианы, а просто пришли проявить сочувствие ее родным и солидарность со всем народом Крыма перед лицом трагедии одной семьи.

— Сегодня народ с разных концов Крыма собрался проводить в последний путь Диану Басирову, ставшей мишенью для мчавшейся на скорости пьяной сотрудницы полиции Виктории Марченко.
Горькие слёзы матери, лишившейся единственной дочери... Абсолютно потерянный взгляд отца... Печаль, соболезнование,сострадание и параллельно — возмущение, желание справедливости,гнев на беззаконие собрали народ из разных концов Крыма, большая часть которого лично даже не знакома с Дианой и её семьёй.

Напомним, в Крыму в пгт Нижнегорский 7 марта на пешеходном переходе насмерть была сбита 19-летняя Диана Басирова, дочь Ролана Басирова, которая шла в магазин за тортом.

Источник утверждает, что "девушка была зверски сбита" нетрезвой сотрудницей полиции Нижнегорского РОВД Викторией Марченко-Волошиной, женой ГАИшника Нижнегорского района. Также указывается, что водитель автомобиля даже не пыталась остановиться.

ФОТО: Ахмад Рустем Огълу

QHA