СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Представители оккупационной власти Крыма не хотят проведения ЛГБТ-акций на полуострове. В частности, "глава Крыма" Сергей Аксенов против того, чтобы геи открыто маршировали по Симферополю. Его слова приведены на странице в Facebook.

«Здесь нет никакой дискриминации – мы не лезем в личную жизнь граждан, пусть каждый живет, как хочет, но мы должны оградить людей, особенно молодежь, от акций, которые направлены на разрушение морального здоровья нации», - прокомментировал Аксенов инициативу гей-парада.

Аксенов считает, что анонсированные в Крыму парады ЛГБТ-сообщества являются провокациями и могут спровоцировать скандал. Поэтому он намерен запретить подобные инициативы, считая это обязанностью "властей".

Пока "глава Крыма" запрещает подобные демонстрации, коллаборационисты из так называемого «Народного ополчения Крыма» готовы встречать и отлавливать не только геев, но и их сторонников. Заявления о предстоящем гей-параде «ополченцы» считают политической акцией.

«Новость педераста Николая Алексеева о том, что в канун Дня Победы содомиты хотят устроить митинги и шествие по улицам крымской столицы – дешевая политическая провокация. Таким образом, совершенно забытый гомосексуалист пытается напомнить своим заокеанским спонсорам о том, что он еще жив и может растлевать российскую молодежь», заявили в пресс-службе «Народного ополчения Крыма».

Российских геев ополченцы пригрозили упаковать в посылки и отправить в Украину почтой.

ФОТО: интернет

QHA