КЕРЧЬ (QHA) -

Крымчане заявили, что Керченский мост им уже не нужен, поскольку вся ситуация вокруг строительства их «достала, и создала проблемы». Жители аннексированного Крыма утверждают, что с началом стройки они боятся за свою безопасность, по улицам Керчи нужно ходить и оглядываться. Соответствующая запись появилась в соцсетях, ее у себя на странице разместила пользователь Roksolana Today&Крым в Twitter.
В частности, крымчане уверены, что с такими рабочими стройка не закончится, поскольку вместо работы они
«погрязли в пьянках, междусобойных драках».

Местных жителей также волнует тот факт, что под воздействием алкоголя строители «шатаются по улицам» и пристают к крымчанам, провоцируя их таким образом на скандал.

— Кто ответит, кому нужен такой мост с такими рабочими? Они пьют безбожно, устраивают драки между собой. Валяются по земле. Пытаются вывести местных жителе на конфликт… Пьют до 4 утра… Прекратите, мы хотим спать. А с их появлением мы боимся ходить по улицам. Администрация города, решите эту проблему, – говорится в сообщении, которое вызвало бурное обсуждение в соцсети.

Напомним, в начале мая прокуратура Автономной республики Крым возбудила уголовное производство по факту нарушения экологической безопасности при строительстве Керченского моста между территорией России и аннексированным ею Крымом.

ФОТО: интернет 

QHA