СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

В оккупированном Крыму в Севастополе жители возмущены работой междугороднего общественного пассажирского транспорта.

В соцсетях крымчане жалуются на неудобное расписание и маршруты, по которым следуют автобусы.

— Хочу внести в черный список ГУП Севэлектроавтотранс с их нововведением по автобусам. Нормально можно было заранее все продумать? Узнать расписание автобусов, на рейсы которых собираетесь вводить свои машины? Рейс 129 и 134. Должны были до конца марта ездить по старому расписанию. Ага, как же! Нужно же создать как можно больше неудобств для людей! Это у вас получилось! Расписание ужасное, перерыв в нем с 10 утра до 17 часов. А днем людям не нужно в Балаклаву? На этот вопрос сказали, что водитель оказывается днем должен отдыхать, да и зачем, мол, вам днем туда ездить, утром на работу люди ездят, а вечером с работы. Сидите, мол, днем дома. А в поликлинику как добираться? Да мало ли зачем еще! На этих рейсах должны были ходить два автобуса, ходит один и только по одному 129 рейсу. Рейс № 134 не ходит совсем! И почему автобусы не льготные? Задолбал уже этот бардак!!!, — пишут местные жители.

В свою очередь, жители оккупированного Симферополя заявили, что в городе ужасное состояние остановок и дорог возле них.

— Хочется докричаться до властей города. Когда же обустроят остановку «Привоз» в сторону «Ашана»? С противоположной стороны остановка есть, покрытая асфальтом и даже с небольшим навесом. Но с этой стороны какой-то кошмар! Особенно плачевно обстоит дело в дождливую погоду. Грязь, и лужи невозможно обойти. Людям приходится идти по проезжей части, где очень сильное движение, да и маршрутки останавливаются.

Помимо этого, некоторые местные жители добавили, что на указанном месте официальной остановки нет.

В свою очередь, крымчане обвиняют «власти» в том, что даже если там нет остановки, они не могут обустроить территорию.

QHA сообщало, что известный мурал с изображением главы государства-оккупанта Владимира Путина в оккупированном Севастополе закрасили. Граффити на стене дома появилось в 2014 году. Известно оно не только потому, что это было первое «наскальное» изображение президента в таком масштабе, но и потому, что руки Путина попадали прямо на висящие кондиционеры. 

Источник: Informator

QHA