КИЕВ (QHA) -

2016-й был сложным, ярким, насыщенным, местами непредсказуемым годом.

Мы – крепкая и единая нация – продолжаем свою борьбу за свободу, продолжаем громко заявлять об Украине как о сильной стране, способной не просто выстоять против врагов, но и дать им достойный ответ, продолжаем терять лучших представителей своего народа на Востоке и в Крыму... Уходящий год запомнится каждому из нас как радостью, так и болью. 

Украина готовится вступить в 2017 год, который откроет перед ней новые возможности, встретит еще более сложными, но всегда преодолимыми трудностями, который непременно подарит нам череду ярких и незабываемых событий.

Команда QHA всегда оперативно и качественно доносила до вас важнейшую информацию о событиях в мире, Украине и Крыму  неотъемлемой части нашего государства. В следующем году мы будем работать так же хорошо и стремиться к достижению еще более высокого профессионального уровня.

В последние часы уходящего года мы желаем украинцам, крымским татарам и всем своим согражданам оставаться такими же стойкими, достигать новых высот и ставить перед собой все более сложные и интересные цели. Пусть в следующем году мы будем жить под мирным небом, вернем то, что принадлежит нам по праву, и отстоим права тех, кто сейчас стоит за нас.

С наступающим 2017 годом!

QHA