КИЕВ (QHA) -

Встреча Бориса Джонсона и Виталия Кличко состоялась в киевской пиццерии PIZZA VETERANO, в которой легендарное итальянское блюдо готовят ребята, воевавшие в АТО.

Владельцы пиццерии горды, что гость из Великобритании настоял на проведении встречи именно в их заведении.

Пиццерия PIZZA VETERANO была открыта бывшим бойцом АТО Леонидом Остальцевым. Изначально он не мог себе позволить арендовать помещение, поэтому ему помог хозяин кафе Kaizen («Метроград») Сергей, охотно предоставив часть своего заведения для пилотного проекта ветерана. До февраля 2017 года оба заведения размещались на одной территории. Теперь же пиццерия переехала, и ее можно посетить по адресу: улица Софиевская, 8.

Основная задача проекта, по словам Остальцева, – помочь реабилитироваться военнослужащим после участия в АТО, ведь «им комфортнее работать вместе со своими собратьями».

Напомним, с 28 февраля по 2 марта в Украине с общим визитом пребывают Государственный секретарь по иностранным делам и делам Содружества наций Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Борис Джонсон и Министр иностранных дел Республики Польша Витольд Ващиковский.

ФОТО: интернет 

QHA