КИЕВ (QHA) -

Киевский городской глава Виталий Кличко проинспектировал состояние станции метро «Левобережная» после завершения ремонтных работ, а также обустройство территории вокруг Международного выставочного центра. Мэр резюмировал, что город выполнил свои обязательства по подготовке к Евровидению-2017 на все 100%, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

На станции метро «Левобережная» был проведен ремонт восточного и западного вестибюлей, заменена сигнализация, установлено энергосберегающее освещение, обновлена пассажирская автоматика, вентиляция и облицовка, поставлено новое ограждение.

 Во время инспекции я пообщался с людьми и не встретил ни одного недовольного жителя. Я уверен, что и киевляне, и гости, которые посетят Евровидение-2017, получат удовольствие не только от музыки, но и от нашего города,  заявил Виталий Кличко.

По словам киевского мэра, стоимость реконструкции станции метро составила около 24 млн грн, однако окончательная сумма будет названа после проведения инспекции потраченных средств.

ФОТО: интернет 

QHA