КЕРЧЬ (QHA) -

Житель оккупированного крымского города Керчь рассказал президенту России Путину и премьер-министру Медведеву о том, каким образом на них наживаются самопровозглашенные крымские власти. Видео было выложено на паблике соцсети Вконтакте "Красные бордюры Керчь". 

По его словам, проекты, которые реализуются в Крыму на выделенные Россией средства, уходят на «распил», при этом «власти» Крыма демонстрируют красивую картинку для своих кремлевских начальников.

Неназвавшийся крымчанин рассказал о том, что приказы президента и премьер-министра России преступно не выполняются, что должно быть расценено как проявление к ним личного неуважения.

- Медведеву рассказали, что в Керчи сделали дороги. Сделали их только на основных направлениях. Рассказываю, как о Медведева вытерли ноги. Для керченских властей Медведев – лох. Потому что, если это дорога, то я президент России. Медведев и Путин были в Керчи 15 сентября и приказали отремонтировать дороги. Вот так их отремонтировали. Владимир Владимирович, для керченских «властей» ты лох, как и для «премьера» Крыма. Посмотри на то, что когда-то при Брежневе было дорогой. На дорогу для крымчан у Аксенова денег нет, зато он срочно распилил 20 млн на памятник ополченцам. Так, может, вместо того, чтоб выделять ему еще 100 млн на плитку вокруг памятника, сделаем дорогу для крымчан? Для керченских властей вы, Путин и Медведев, никто, - сообщил житель Керчи. 

Напомним, как передавало QHA, в оккупированном Симферополе 30 декабря напротив здания Совета министров был торжественно открыт памятник «ополчению всех времен». На открытии памятника, посвященного бандитскому формированию, которое помогало так называемым крымским «властям» получить контроль над полуостровом при помощи избиений, пыток и похищений мирных граждан, присутствовали «глава» Крыма Сергей Аксенов и депутат Госдумы РФ Михаил Шеремет.

ФОТО: интернет

QHA