СЕВАСТОПОЛЬ\АКЪЯР (QHA) -

На нескольких улицах Севастополя 14 марта, в день приезда на полуостров российского президента Владимира Путина, ограничили движение транспорта, говорится на сайте города.

Согласно документу, введены временные ограничения остановки и стоянки всех видов транспорта на площади Нахимова, на участке ул. Ленина (между площадями Суворова и Нахимова), на проспекте Нахимова, на участке ул. Советская (от ул. Воронина до ул. Ленина). Кроме того, такие ограничения введены на улицах Марата, Минной, Мичурина, Мокроусова, Лермонтова, Большой Морской, на площадках для стоянки на улицах 4-я Бастионная, Капитанская, Вокзальная и Портовая.

Также ограничено движение транспорта по участку ул. Ленина (от площади Суворова до площади Нахимова), по проспекту Нахимова, по участку ул. Советской (от ул. Воронина до ул. Ленина).

Такие меры действуют с 00:00 до 14:00 и с 22:00 до отмены ограничения. Они не коснутся общественного транспорта и машин оперативных и экстренных служб города. А с 15:00 до 17:00 на указанных участках будет ограничено движение всех транспортных средств, за исключением троллейбусов.

Помимо того, в среду с 14:00 до 15:00 и с 17:00 до 22:00 будет прекращено движение всех видов транспортных средств по участку ул. Ленина от площади Суворова до площади Нахимова, по пр. Нахимова, по участку ул. Советская от ул. Воронина до ул. Ленина.

Ранее сообщалось, что Путин во время визита в Крым осмотрит аэровокзальный комплекс международного аэропорта "Симферополь" имени Амет-Хана Султана и строящийся мост через Керченский пролив.

QHA