ВИННИЦА (QHA) -

Винницкая спортсменка (олимпийская чемпионка Пекина-2008) Наталия Добрынская вышла замуж два года назад за героя реалити-шоу «Холостяк» - бизнесмена Константина Евтушенко. Звездная пара познакомились во время игры в гольф на корте в Болгарии. По словам мамы Натальи – Любови Добрынской – Константин обратил внимание на мастерство, с которым спортсменка закинула шар в лузу. Встречались они несколько месяцев, а потом решили пожениться. Свадьба на 80 человек проходила в НСК «Олимпийский».  

Молодая семья переехала жить в частный дом в Броварах под Киевом, а уже в декабре 2014 года Наталия подарила Константину первенца – сына Дария. На одном ребенке молодые родители решили не останавливаться и уже в сентябре их в семье станет четверо – ожидается рождение девочки.

- Мы планировали рождение второго ребенка и очень хотели дочку – сестричку нашему Дарию. Не исключаю, что двое детей – это не предел: моему мужу нравится это мое состояние – беременности, - прокомментировала Наталия.

Ее нисколько не стесняет округлый животик и уже в четверг, 7 июля, она планирует лететь в Амстердам, поддержать наших спортсменов на Чемпионате Европы по легкой атлетике в качестве вице-президента Комиссии атлетов Европейского Олимпийского комитета.  

О няне молодые родители даже не думают, благо есть бабушки и дедушки.

- Это большое счастье, что родители пенсионеры, но активные и хорошо себя чувствуют. Они попеременно помогают нам воспитывать сына и души в нем не чают – балуют. Так что няня нам не нужна. Планируем после рождения дочурки отправить старшего в садик – он очень коммуникабельный и просит больше общения с детками. Особенно ему нравятся девочки постарше – он им «строит глазки» и уже пытается ухаживать. Конечно, в его возрасте полный день в детсаду – много, будем «половинить», - поделилась планами будущая мама двух деток.

На фото в соцсетях, которые постит Наталия, она и ее близкие излучают позитив. Женщина ведет активный образ жизни, плавает, играет в гольф, посещает светские мероприятия. А еще – изучает английский, который, по ее словам, необходим ей для карьеры.

Родители Константина из Львова, живут в пригороде. Мама работала в торговле, отец по специальности – биолог. Сейчас они пенсионеры. Мама Наталии – журналист, бывший главред региональной газеты «Виннитчина». С мужем – тренером по легкой атлетике, они тоже живут в пригороде. Заниматься легкой атлетикой Наталия и ее старшая сестра Вита начали благодаря настойчивости отца. Обе девочки выбрали спортивную карьеру, закончили Винницкий пединститут, физкультурный факультет.

Справка. Натальи Добрынской 34 года (родилась 29 мая 1982, в селе Якушинцы, Винницкая область) - украинская легкоатлетка (многоборье), олимпийская чемпионка. Мастер спорта международного класса по многоборью; заслуженный мастер спорта Украины (2008). Наталья уже была замужем. Четыре года назад от онкологического заболевания умер ее муж и тренер Дмитрий Поляков.

Константину Евтушенко 33 года, родился во Львове. В 17 лет переехал жить в Киев, где поступил на факультет правовых наук в Национальный университет «Киево-Могилянская академия», который закончил в 2007 году в степени магистра. В 2002 году, учась в университете, Евтушенко начал работать в компании «Maersk Ukraine», где вел стратегических клиентов компании. В 2005 году вместе с партнерами создал инвестиционную компанию «Merit Investment Group». В 2012 году Константин учился в школе бизнеса в Университете Карнеги-Меллона в США, а также прошел программу MBA в Международном институте менеджмента в Украине.

ФОТО: Facebook

QHA