ХАРЬКОВ (QHA) -

Судья хозяйственного суда Харьковской области Александр Мамалуй, известный тем, что в 2014 году добровольцем ушел в зону АТО и воевал под Донецким аэропортом, ответил на письмо судьи так называемого арбитражного суда Севастополя Алексея Погребняка, изменившего присяге.

В своем письме Погребняк обратился в хозяйственный суд Харьковской области с просьбой передать документы в уголовном производстве, так как оккупационный «арбитражный суд Севастополя» открыл дело против «Укрсиббанка».

Александр Мамалуй на официальном украинском бланке написал резкий ответ, подчеркнув, что «арбитражного суда города Севастополя» не существует, а есть хозяйственный суд во временно окупированном Севастополе.

 Не существует никакого А.С. Погребняка, судьи арбитражного суда города Севастополя. Есть Алексей Станиславович Погребняк, бывший судья хозяйственного суда Севастополя – предатель, нарушитель присяги, шкура.

Не пиши сюда своих писем, бывший судья, бывший гражданин, бывший человек!

От себя обещаю, когда мы будем освобождать полуостров, я лично приду за тобой! Приду – и повешу тебя за ноги на Приморском бульваре. Там фонарные столбы очень удобные, написал Мамалуй.

Фотографию этого документа украинский судья опубликовал на своей странице в Facebook.

ФОТО: Facebook Александра Мамалуя

QHA