ДОНЕЦК (QHA) -

Для обеспечения участников пафосных шествий на оккупированной территории белые ремни наемникам нарежут из линолеума, гумконвоем доставят китайскую гречку и "колорадские" ленточки, информирует Главное управление разведки.

- Рассматриваются варианты проведения боевых действий наступательного характера на Донецком направлении, а также захват неконтролируемых населенных пунктов в так называемой "Серой зоне" на Мариупольском направлении, - сообщает ГУР.

По информации разведки, для усиления пропагандистского эффекта предполагается провести такие мероприятия во время пребывания на временно оккупированных территориях Востока Украины представителей иностранных пророссийских движений и партий, приглашенных для участия в майских праздниках.

- Особое внимание командование российских оккупационных войск уделяет празднованию Дня Победы. Чтобы не сорвать проведение военного парада и, так сказать, удержать криминогенную обстановку в местах проведения торжеств, отдан приказ придержать выплату денежного содержания до конца мая.

Учитывая отсутствие элементов парадной формы одежды, для изготовления парадных поясных ремней в срочном порядке закуплено белый линолеум, а вместо дефицитных мужских перчаток белого цвета, военнослужащим выдано женские, - констатирует Главное управление разведки.

ГУР также сообщает, что с целью массового привлечения местных жителей предполагается выдача продуктовых наборов с основным "деликатесом" - китайской гречкой и парадной атрибутики (российских флажков, георгиевских лент, транспарантов с портретами бывших и современных «вождей»), доставка которых с территории России запланирована на 21 апреля 2016 года очередным гуманитарным конвоем. Главным условием получения продуктового набора является участие в "массовке".

Фото: интернет

QHA