ОДЕССА (QHA) -

Губернатор Одесской области подчеркнул, что никаких юридических оснований для запретов концертов по отношению к Светлане Лободе не существует, однако есть нравственная сторона, которая гласит о наплевательском отношении звезды к стране.

 Выступления в Кремле, концерты на Первом канале России, раздача премий на «Ру.ТВ», выступления на свадьбах и вечеринках российских олигархов. Деньги оказались превыше Украины. И все оправдания о том, что "я просто так зарабатываю, а Украину я люблю" - абсолютно бессмысленны. Именно поэтому я думаю, что Украину Лобода не то, что не любит, ей на Украину абсолютно наплевать, — возмущается Максим Степанов.

При этом он обратился к организаторам концерта с просьбой отменить его.

Светлана Лобода посетит Одессу 3 сентября. Концерт должен состоятся на стадионе «Черноморец». Организаторы обещают, что билеты скоро поступят в продажу.

Патриотическая общественность резко негативно восприняла эту новость.

— Запланированный концерт - это вполне сознательная провокация и, не побоюсь сказать, попытка реванша тех, кто сотрудничает со страной-агрессором. Это вызов всей патриотической общественности Одессы, потому что нам просто плюют в лицо, — говорит общественный активист Сергей Стерненко.

Напомним, что в мае этого года активисты сорвали концерт певицы в ночном клубе «Ибица» в Аркадии. Тогда Лобода покинула клуб на катере, когда его якобы заминировали.

QHA