СИМФЕРОПОЛЬ/АКЪМЕСДЖИТ (QHA) -

Сотрудники так называемого «государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым» на данный момент занимаются незаконным «оформлением» 16 земельных участков под строительство железнодорожных подходов к будущему Крымскому мосту. Об этом со ссылкой на председателя Госкомрегистра Александра Спиридонова сообщило подконтрольное оккупантам крымское издание.

- Специалисты Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым оформляют 16 земельных участков под строительство железнодорожных подходов к Крымскому мосту, - сообщили в ведомстве оккупантов.

Сообщается, что указом так называемых крымских чиновников на все выделенные участки оформлено «право муниципальной собственности».

Напомним, согласно ст. 9 Закона Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины» определено, что любые органы, их должностные и служебные лица на временно оккупированной территории и их деятельность считаются незаконными, если эти органы или лица созданы, избраны или назначены в порядке, не предусмотренном законом.

ФОТО: интернет

QHA