КИЕВ (QHA) -

Оккупанты закроют Керченский мост для движения грузовиков массой свыше 3,5 тонн. Также движение грузовиков планируют запретить по участку трассы Феодосия – Керчь возле подъезда к городу.

 

Также, сегодня стало известно, что рыбаков из Бердянска (Запорожская область), которые пропали 10 мая в Азовском море, задержали пограничники РФ. По предварительным данным, задержанных доставили в Ейск (Краснодарский край).

 

Одесского моряка Андрея Новичкова могут казнить в Иране по подозрению в убийстве коллеги. Украинского моряка уже более года содержат под арестом. Автор петиции призвал президента Украины рассмотреть дело и создать комиссию, которая изучит материалы дела.

 

Агентство США по международному развитию USAID предоставит Украине дополнительные 125 миллионов долларов помощи на развитие Донбасса.

 

Помимо этого, номер представителя Украины на Евровидении-2018, которое проходит в Лиссабоне (Португалия), возглавил тренды YouTube. На сегодняшний день видео с выступления Melovin набрало около 2 миллионов 238 тысяч просмотров.

QHA