КИЕВ (QHA) -

Доверенное лицо лидера партии "Рух новых сил" Михеила Саакашвили  Северион Дангадзе купил себе подержанный автомобиль Bentley на деньги, выделенные для финансирования акций протеста беглым бизнесменом Сергеем Курченко.

Об этом сообщает советник главы МВД, нардеп Антон Геращенко. 

Нардеп также сообщил про номерной знак купленного автомобиля  АА0400ХІ.

 На деньги, полученные от доверенного лица С.Курченко на организацию массовых протестов, доверенное лицо М.Саакашвили Северион Дангадзе купил б/у автомобиль Bentley, номерной знак АА0400ХІ, для организации снабжения палаточного городка, подвоза воды, дров и продуктов. Автомобиль был зарегистрирован на руководителя Бориспольской партийной организации “Руха новых сил Саакашвили” Ярослава Сарафинюка, - сообщил Геращенко на своей странице в Facebook.

Геращенко добавил, что пока сторонники Саакашвили "мерзли в палатках, другие  на деньги Сергея Курченко  покупали себе Bentley как настоящие украинские борцы с коррупцией".

В соцсети политик также разместил фото автомобиля и его владельца  Севериона Дангадзе.

 

Напомним, ранее глава Национальной полиции Сергей Князев обратился к участникам митинга в поддержку Саакашвили под Верховной Радой. Он призвал их быть бдительными.

QHA сообщало, что ранее экс-президент Грузии Михеил Саакашвили выступил с речью у стен парламента, где проходил многотысячный митинг, основным месседжем которой был призыв к киевлянам собраться у Верховной Рады.

Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины хочет применить в отношении экс-президента Грузии Михеила Саакашвили меру пресечения в виде содержания под домашним арестом.

QHA