КИЕВ (QHA) -

О такой инициативе Балчун сообщил на своей странице в Фейсбук.

В Европе такая практика не нова. Она получила название «билет первой минуты».

— По соглашению между ОАО «Укрзализныця» и АО «Чешские железные дороги» установлены специальные тарифные условия и условия реализации проездных документов на отдельно выделенные 3 места для проезда в сообщении Киев-Прага-Киев, — пишет Войцех Балчун на своей странице в Фейсбук.

Скидка будет доступна только для 3-х мест как для поездки «туда», так и для поездки «обратно». Дисконт может быть оформлен только от/до станций Киев и Львов до/от станций Чехии (Словакия - только транзитом). Приобрести билеты можно как в оба конца, так и в одном направлении. По условиям тарифа его нельзя будет суммировать с другими предложениями. Такие билеты нельзя вернуть, обменять и переоформить.

Оформить проездные документы можно за 1 сутки до отправления поезда из Киева, и за 3 суток в обратном направлении при отправлении поезда из Праги.

В цифрах экономия будет выражаться следующим образом: стоимость проезда по состоянию на 22 июня по дисконтной программе в сочетании Киев-Прага - 1891,70 грн (64,0 евро) Львов-Прага - 1513,95 грн (51,0 евро). Билеты по обычному тарифу на эту же дату для международного сообщения Киев-Прага - 2868,05 грн (98,6 евро) Львов-Прага - 2403,12 грн (82,6 евро).

ФОТО: интернет

QHA