КИЕВ (QHA) -

Украинская диаспора в Греции и активисты в Украине собирает деньги на отдых для детей участников боевых действий на Востоке страны. В июне малышей пригласят в греческий детский лагерь, сообщает UKRANORAMA.

Перелет группы из 20 детей и трех сопровождающих взрослых самолетом из Варшавы в Афины и перевозка из Афин в детский лагерь на одном из островов требует средств. Поэтому организаторы просят всех неравнодушных граждан присоединиться к сбору денег, чтобы дать возможность детям защитников Украины отдохнуть в Греции. Приблизительная сумма расходов на дорогу туда и обратно составит около 100 евро на ребенка.

На отдых приглашены дети из шести областей страны. О каждом из них при желании можно получить информацию в частном порядке, а после поездки в Грецию – даже встретиться.

 Желающим помочь можно обращаться к организаторам: Волонтерское сообщество "Грекобандеривці", Олег Викторович, Светлана Милевич.

— Верим, что откликнется много неравнодушных украинцев и патриотов Украины, и с вашей помощью мы организуем незабываемый отдых для детей в Греции. Подари ребенку мечту! Это дети настоящих защитников Украины, которые уже вошли в нашу историю, — подчеркнули  организаторы.

ФОТО: интернет

QHA