КИЕВ (QHA) -

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров поздравил украинскую певицу крымскотатарского происхождения Джамалу с победой на международном песенном конкурсе «Евровидение-2016» на своей странице в Фейсбук.

–  А по-другому и не должно было быть!

Не должно было быть, потому что «другого» просто не существовало… Разве что в головах российских пропагандистов и множества россиян, полностью утративших вслед за своим ботоксным вождем ощущение реальности…

ДЖАМАЛА изумительное средоточие профессионализма, человечности, открытости и доверчивости – не могла не получить всеобщее признание свободных людей – ценителей истинного таланта.

К тому же ДЖАМАЛА – олицетворение внутренней свободы и верности крымскотатарского народа своей Родине – Крыму, мужества и достоинства украинской нации.

Çok sag ol, kızım !

Спасибо тебе, наша ДЖАМАЛА!

Как сообщало ранее QHA, украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала заняла первое место на Международном песенном конкурсе «Евровидение-2016». Второе и третье места достались соответственно Автралии и России.

12 баллов от профессионального жюри украинской певице дали Сан-Марино, Грузия, Босния и Герцоговина, Дания, Молдова, Латвия, Израиль, Македония, Польща и Сербия.

ФОТО: QHA

 

QHA