ФЕОДОСИЯ/КЕФЕ (QHA) -

Так называемый заместитель главы подконтрольной Кремлю администрации Феодосии в оккупированном Крыму Константин Бабенко ушел в отставку.

Он заявил, что уволился из-за утраты «командного духа». Константин Бабенко отвечал за развитие образования, культуры и спорта в регионе.

— Реальная причина – это утрата командного духа, с которым мы осенью «заходили» в администрацию, и азарта в работе у подчиненных. А это именно те вещи, которые помогают «толкать» рабочие задачи, – сказал он.

При этом чиновник не сказал, кто займет пост «заместителя мэра» Феодосии.

— Эльнур Асланов – советник главы, Андрей Никулин – управделами администрации, Ирина Левандовская – глава Приморского, но это непроверенные слухи, которые ходят по администрации. Кого выдвинет Сергей Викторович (Фомич), и за кого проголосуют депутаты, я не знаю. Я думаю, еще нет готового решения по этому вопросу, так как участок работы непростой, – отметил Бабенко.

QHA сообщало, что так называемый заместитель председателя «правительства» оккупированного Крыма Владимир Серов подал в отставку. Серов был назначен на пост «вице-премьера» Крыма 11 июля 2017 года. В его обязанности входило курирование вопросов транспорта, ЖКХ и энергетики.

Источник: Новости Крыма

QHA