ЛОНДОН (QHA) -

Речь идет об опубликованном материале, в котором рассказывается о взрыве бомбы времен Второй мировой войны.

— Драматический инцидент произошел в портовом городе Севастополь на Крымском полуострове, на юго-западе России, - написано в тексте новости.

Также там указано, что бомбу нашли на глубине 17 метров в бухте Севастополя. Ее отвезли в открытое море и ликвидировали.

При этом никакого упоминания об аннексии украинского полуострова не было.

МИД Украины отреагировал на произошедшее, в частности, ведомство напомнило, что в соответствии с украинским законодательством, все действия, предпринимаемые российскими властями на временно оккупированной территории Крыма, включая все воздушные и морские порты, являются незаконными.

- Мы напоминаем «Daily Mail» и всем рупорам Кремля, что весь цивилизованный мир наложил санкции на Россию в наказание за захват Крыма. И Британия была одной из первых стран, которые сразу же осудили подписанный Путиным указ о включении Крыма в состав России», – говорится в комментарии украинского диппредставительства, опубликованном в Твиттере.

Напомним, в марте 2014 года, введя войска и проведя незаконный референдум, Россия аннексировала украинский Крым. 18 марта в Кремле был подписан так называемый договор о принятии Крыма и Севастополя в состав России. Страны Запада и международные организации не признали аннексию Крыма и ввели ряд экономических санкций против России.

ФОТО: интернет

QHA