КИЕВ (QHA) -

В «Горловском гарнизоне» боевиков отмечается паника среди «правоохранителей».

Согласно данным разведки, руководство «МВД ДНР» из местных силовиков создает группы по противодействию диверсионно-разведывательной деятельности украинских военнослужащих.

- В «Горловском гарнизоне» боевиков отмечается паника среди «правоохранителей» (сотрудники «МВД ДНР»). В частности, согласно распоряжению руководства «МВД ДНР», из местных «правоохранителей» в срочном порядке создаются мобильные антидиверсионные группы в свете якобы возникшей угрозы массового прорыва в данный район ДРГ украинских войск. Принимаются меры по усилению охраны важных объектов, организации патрулирования, – написал на своей странице в Facebook глава группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Тымчук также добавил, что противостоять украинским военным боевики желания не испытывают и массово уходят на больничный.

- Местные «правоохранители» в своей массе не испытывают желания противостоять «украинским диверсантам», отмечается резкий рост ухода на больничные и рапортов на увольнение из «МВД ДНР». Одновременно отмечается переброска ряда подразделений «1-го АК ДНР» из Донецка в район Горловки, – добавил Тымчук.

ФОТО: интернет

QHA