ЛОНДОН (QHA) -

Забег RUN FOR CRIMEА, участники которого символически объединили аннексированный Россией полуостров с материковой Украиной, поддержали не только в разных городах Украины, но и мира.

Так, девушка Елизавета, которая проживает в Великобритании, поддержала спортивную акцию и в футболке с символической надписью пробежала 10 км.

— Замечательная Елизавета пробежала сегодня за Крым в Кембридже!!! Плюс 10 км к общему километражу. #RunforCrimea вышел на международный уровень! — написали на странице RUN FOR CRIMEА в Facebook организаторы акции.

Как сообщало ранее QHA, 12 марта в разных городах Украины прошла спортивная акция RUN FOR CRIMEА. В ней приняли участие более двухсот человек не только в Киеве, но и в других украинских городах, таких как Запорожье, Львов, Харьков, Херсон. Участники акции планировали пробежать в общей сложности 812 км, символически объединив таким способом аннексированный Россией полуостров с материковой Украиной, но вместе им удалось преодолеть расстояние в 1377 км. Таким образом, они поддержали идею соборности Украины.

ФОТО: Facebook

QHA