КИЕВ (QHA) -

В понедельник, 21 ноября, с шести часов утра движение автотранспорта по центральным улицам города будет ограничено. Об этом сообщает пресс-служба Киевской государственной городской администрации.

Как отмечается, в соответствии с письмом Главного управления Национальной полиции в  Киеве и Управления государственной охраны будут внесены изменения в работу маршрутов наземного пассажирского транспорта общего пользования.

В частности, с шести утра 21 ноября до окончания мероприятий будет перекрыто движение транспортных средств по ул. Крещатик (на отрезке от ул. Б. Хмельницкого до дома № 3 на ул. Крещатик), ул. Михайловской (на участке от ул. Крещатик до пересечения с ул. Костельной), ул. Архитектора Городецкого, ул. Ольгинской и ул. Институтской (на отрезке от аллеи Героев Небесной сотни до дома № 13/14 на ул. Институтской).

Кроме того, на время проведения мероприятий в установленном порядке будет временно ограничено или запрещено движение транспортных средств по ул. Лаврской (на отрезке от площади Славы до ул. Цитадельной), ул. Цитадельной (на участке от ул. Лаврской до ул. Лейпцигской), пер. Лаврском, ул. Банковой (на участке от ул. Институтской до ул. Круглоуниверситетской), ул. Круглоуниверситетской (на отрезке от дома № 11/19 по ул. Круглоуниверситетской до ул. Лютеранской), ул. Лютеранской (на участке от ул. Круглоуниверситетской до ул. Заньковецкой), ул. Заньковецкой (на участке от ул. Лютеранской до ул. Архитектора Городецкого), ул. Институтской (на участке от ул. Садовой до ул. Шелковичной), ул. М. Грушевского (от ул. Садовой до ул. Крепостного).

Департамент транспортной инфраструктуры КГГА внесет соответствующие изменения в работу наземного пассажирского транспорта общего пользования, путь следования которого проходит по улицам, на которых будут действовать ограничения. Подробная информация по маршрутам общественного транспорта будет обнародована дополнительно.

Детальную схему ограничения проезда можно посмотреть здесь.

Киевлян и гостей столицы просят с пониманием отнестись к ситуации и учитывать данную информацию при планировании маршрутов.

ФОТО: интернет

QHA