ИРАКЛИОН (QHA) -

Пассажиры рейса 7w7082 авиакомпании WindRose («Роза ветров») не смогли вылететь в Киев после отдыха в связи с поломкой самолета, сообщают Podrobnosti.ua.

По словам одного из пассажиров, им сообщили о поломке судна и об отмене рейса на неопределенный строк.

В авиакомпании «Роза ветров», которая занимается перевозкой пассажиров по этому направлению, не отвечают на звонки журналистов.

На круглосуточной горячей линии Министерства иностранных дел Украины оперативный дежурный сообщил, что не имеет права комментировать информацию о судьбе украинцев. В то же время ни один из городских телефонов пресс-службы этого ведомства не отвечает.

По данным онлайн табло аэропорта «Борисполь», рейс Ираклион-Киев ожидается в 5:34 (по Киевскому времени) 26 июля.

По данным сайта flightradar24.com, рейс 7w7081 Киев-Ираклион был выполнен самолетом Аirbus А321, который успешно приземлился в Ираклионе в 16:37 (по местному времени). Этот борт, по всей видимости, должен был забрать украинских туристов из Греции в 17:45.

Исходя из данных сайта flightradar24.com, это воздушное судно принадлежит авиакомпании Wings of Lebanon, а оператором воздушного судна выступает компания Olympus Airways, а рейсы выполняет под позывными WindRose. Этому судну на сегодняшний день исполнилось более 20 лет.

Как сообщало QHA, русские туристы попались на краже туалетной бумаги в Турции.


ФОТО: интернет

QHA