КРАСНОЯРСК (QHA) -

Министерство образования Красноярского края разослало по региональным школам рекомендации, в которых говорится об организации работы "в период мобилизации, в военное время, при введении военного положения".

Пресс-секретарь регионального министерства образования Надежда Квитковская подтвердила журналистам, что документ подлинный.

— Что касается документа, то он был для внутреннего пользования, поэтому сейчас соответствующими органами ведется проверка на предмет того, откуда пошла утечка информации. Соответственно, когда человек, который этот документ выложил в сеть, будет найден, он будет наказан, — сказала она.

Чиновница также отметила, что рекомендации министерство образования Красноярского края направило во все муниципальные отделы образования.

Напомним, ранее первый заместитель главы Совета Федерации по международным вопросам России Владимир Джабаров заявил, что обвинять РФ в Голодоморе – "аморально".

Помимо этого, Джабаров упрекнул президента Украины Петра Порошенко в том, что ему следовало бы обратить внимание на то, что происходит с Украиной в данный момент.

Источник:  Говорит Москва

QHA