КИЕВ (QHA) -

Киевский офис Института Кеннана в сотрудничестве с программой академических обменов им. Фулбрайта, общественной организацией «Украинский фулбрайтовской круг» и Институтом лидерства и управления Украинского католического университета (г. Львов) объявляют набор в Зимнюю школу лидерства для студентов-переселенцев и студентов университетов, перемещенных из зоны АТО и Крыма, сообщается на официальном сайте Киевского офиса Института Кеннана.

Проект рассчитан на 25 участников – студентов старших курсов факультетов общественных и гуманитарных наук из Крыма и Донбасса, а также студентов перемещенных вузов. 

Зимняя школа будет проходить с 10 по 14 января в Институте лидерства и управления Украинского католического университета во Львове. 

В рамках школы предусмотрены лекции ведущих исследователей и преподавателей Украины и США, общественных деятелей и политиков на темы международной политики и безопасности, дипломатии, культуры, истории, социального предпринимательства, эффективных коммуникаций, проектного менеджмента и делового английского.

Участие в программе, благодаря финансовой поддержке Посольства США в Украине, бесплатное. 

Желающие принять участие в школе должны заполнить анкету и отправить ее до 5 декабря 2016 года на электронную почту kennankyivoffice@gmail.com.

По всем вопросам можно обращаться по телефону Киевского офиса Института Кеннана (044) 461 99 20.

Программа Школы будет обнародована и направлена участникам 26 декабря 2016 года.

ФОТО: интернет

QHA