ВИННИЦА (QHA) -

Как уверяет председатель суда Виталий Кузьмишин, подобного опыта нет не только в учреждениях судебной сферы, но и среди других государственных структур Украины.

Поскольку в состав Винницкого апелляционного административного округа входят Винницкая, Черновицкая и Хмельницкая области, сторонам нужно потратить немало времени и средств, чтобы прибыть в суд.

В учреждении решили поберечь деньги и время клиентов и упростили для них все процедуры получения нужной информации, перейдя в онлайн.

Skype-связь является одной из самых эффективных современных технологий и значительно сокращает как финансовые, так и временные затраты. Именно поэтому ВААС создал собственный профиль в Skype под названием «Винницкий апелляционный административный суд», прокомментировали чиновники.

Благодаря этим инновациям участники судебного процесса могут получать информацию о рассмотрении административных дел, графике заседаний и приема граждан, банковских реквизитах для уплаты судебного сбора, порядке возмещения фактических расходов на копирование или печать документов, сроках рассмотрения входящей корреспонденции, поступлении обращений и информационных запросов, а также задавать вопросы и оперативно получать ответы на них. Для этого необходимо зайти на официальный веб-портал суда и перейти по ссылке Skype Call.

Используя услугу INFO-Skype ВААС, платить надо только за интернет-соединение.

«Время самый дорогой из всех расходов»,  сказал когда-то древнегреческий философ Теофраст. Думая о наших посетителях, мы уже работаем над внедрением мессенджера Viber, отметил Виталий Кузьмишин.

ФОТО: ВААС

QHA