КИЕВ (QHA) -

Мировыми трендами в области технологических решений для дома, а также сфер коммерции и развлечений в этом году стали беспилотные летательные аппараты (БПЛА), устройства виртуальной реальности и 3D-принтеры.

Гости выставки на протяжении двух дней могли испытывать новинки мирового и отечественного рынка, представленные на более чем 50 стендах.

Разработчики технологий будущего не забыли о нуждах армии и частных военных структур. В частности, в рамках выставки украинские производители демонстрировали новинки в области беспилотной разведывательной авиации, а также системы поддержки наземных сил и управления артиллерийской техникой.

Особый интерес у украинских «техногиков» в последнее время вызывают гражданские беспилотники, доказательством чему стали очереди возле павильонов поставщиков БПЛА.

– Последние два года мы наблюдаем очень большой рост интереса, причем за начало 2016-го он вырос значительно больше, чем за весь 2015 год. Один из показателей – это количество людей, которые присутствуют сегодня на выставке, – рассказал QHA Егор, маркетолог компании «Fly Technology», представленной на выставке.

В целом «InnoTex Ukraine» продемонстрировала интерес украинцев к миру прогрессивных технологий, что подтвердило как количество посетителей, так и число отечественных разработчиков, представивших свои творения.

ФОТО: QHA

QHA