КИЕВ (QHA) -

Сегодня в 15:00 в программе «Арт-хаб» на радио «Хаят» вы услышите беседу с известным режиссером, продюсером, бизнесменом и организатором крупнейшего мультикультурного фестиваля GogolFest Владом Троицким.

Что нового слушатели «Хаят» узнают о Гогольфесте?

Владислав расскажет ведущей «Арт-хаба» Галине Джикаевой об общей концепции 10-го юбилейного Гогольфеста и подробно опишет те перформансы, которые гости «Гоголя» смогут увидеть на протяжении 11 дней.

Продолжая традицию прошлых фестивалей с лейтмотивами «Храм», «Искусство войны/искусство мира» и «Вавилон», в этот раз Троицкий выбрал совершенно уникальную концепцию – тему «Ковчега». Почему именно Ковчег? Неужели человечеству грозит потоп? Идейный вдохновитель поведает слушателям суть своего замысла.

Также наш гость объяснит, почему в 2017 году он решил заполнить искусством две масштабные локации в столице – ВДНХ и Центр Довженко (ArkSquat). И расскажет, какая же причина подвигла мэтра променять бархатные кресла театров на совершенно новую реальность современного искусства.

Не упустите возможности услышать ответы Влада Троицкого – слушайте радио «Хаят» и следите за новостями GogolFest вместе с информагентством «Крымские новости»! 

QHA