РОВНО (QHA) -

Выставочный зал Городского дома культуры был заполнен. Среди зрителей преобладала молодежь.

Песни артиста мелодичные и тихие, однако некоторые отличаются быстрым и зажигательным темпом, поэтому выделить какой-то один жанр исполнения у Freddy Marx Street невозможно. Для своего выступления он использовал гитару и живой звук.

Одну из исполненных композицию Макс посвятил маме, еще одна («Sorry») рассказывала о его жизни, а также в песнях присутствовали темы отношений, путешествий и друзей. Публика поддерживала исполнителя громкими аплодисментами, подпевая некоторым композициям.

Как рассказал сам певец, у него была хорошая работа и хороший заработок, но он всегда мечтал заниматься музыкой.

— Я постоянно думал, как написать свою первую песню. Однажды я решил поехать в Нью-Йорк, говорит артист.

Взяв свои сбережения, он решился на серьезный шаг - покинуть дом и отправиться в путешествие. Как выяснилось, поездка навсегда изменила его жизнь.

Первое время я жил на улице, а маме врал, что у меня все в порядке. У меня были деньги, но я их быстро потратил. Это же все-таки Нью-Йорк, отметил исполнитель.

Marx стеснялся идти выступать в подземных переходах, но однажды все-таки преодолел страх и начал петь. Люди бросали ему деньги, поэтому на жизнь хватало. У него появились друзья. Вскоре музыканта начали приглашать выступать в барах, где его заметили влиятельные люди.

В перерывах между композициями исполнитель рассказывал разные поучительные истории и веселил слушателей шутками.

В конце выступления Freddy Marx Street призвал писать ему в соцсети Facebook, заверив на 100%, что ответит на сообщение.

ФОТО: QHA

QHA