ХАРЬКОВ (QHA) -

«Zerkalnaya Struya» - один из самых масштабных танцевально-спортивных мероприятий в Украине. В нем приняли участие танцоры и судьи из США, Англии, Италии, Франции, Польши, Сербии, Израиля, Грузии, Литвы, России, Казахстана, Молдовы и Украины. В программе спортивных танцев участвовало более 1000 танцоров.


В субботу организаторы фестиваля провели большой благотворительный гала-концерт, часть средств от которого были направлены на нужды Харьковского областного специализированного Дома ребенка № 1.


Атмосфера праздника и соревнований царила два дня. Танцоры всех возрастов, от мала до велика в перерывах между выступлениями и соревнованиями имели возможность провести небольшие тренировки прямо на паркете основной площадки.

Такие выступления собирали наибольшее количество зрителей. Организатор фестиваля Геннадий Хавкин очень высоко отметил уровень проводимых соревнований и принявших в них участие танцоров:

- Я сам фестиваль оцениваю как очень удачный, удавшийся. На таких соревнования обычно очень сложно создать атмосферу праздника. Когда мало участников - всем не нравится, что мало, когда много участников  - людям не нравится, что много, тесно и задерживают. Поэтому основная работа организаторов - это создать красивый антураж, какие-то маленькие фишки, какие-то точечки, на которые обращается внимание и это создает именно атмосферу где можно отдохнуть и насладиться праздником.

Фото: QHA

 

QHA