КИЕВ (QHA) -

В понедельник на главной локации Украинской недели моды – в Мыстецком арсенале – состоялся финал настоящего соревнования тейлоров в искусстве пошива мужского костюма (Ukrainian Battle Of Tailors). В течение пяти дней на глазах у зрителей трое тейлоров – Эдуард Кульбабченко, Александр Игнатьев и Роман Демидов создали по одному целостному образу.

В качестве моделей для мастеров индивидуального пошива выступили специально приглашенные гости: ведущий телеканала «1+1» Юрий Горбунов, ветеран АТО, участник специального проекта «Переможці» Виктор Кардаш и главный редактор онлайн-журнала Platfor.ma Юрий Марченко. Результаты работы тейлоров оценивало жюри в составе Катерины Возиановой, собственницы мастерской Indposhiv, Ярослава Лодыгина, основателя радио «Аристократы», и Андреа Лупарелли, амбассадора мужского стиля и собственника ателье в Риме.

Жюри оценивало не только качество пошива, но и воплощенное в образах ощущение стиля каждого мастера. Отмечается, что строгие, но справедливые судьи совещались долго и напряженно.

В итоге победа досталась Эдуарду Кульбабченко. Костюм модельера, отлично сидящий на ведущем телеканала «1+1» Юрии Горбунове, и дополненный стильными аксессуарами, принес творцу заслуженную награду.

Отмечается, что среди гостей UFW в течение нескольких дней были замечены такие деятели шоу-бизнеса, как Ольга Сумская, Наташа Смирина (Pur:Pur), Джамала, Наталка Карпа, и другие.

Кристина Ломакина

Фото: QHA

QHA