КИЕВ (QHA) -

Команда информационного агентства QHA продолжает сообщать своим читателям о последних премьерах в киевских кинотеатрах. А премьеры 19 мая действительно смогут заставить кинолюбителей и вздрогнуть, и улыбнуться.

Люди Икс: Апокалипсис

События «Дней минувшего будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. 

Эра экранизации комиксов и их гонки за популярность среди аудитории набирает с каждым годом, и даже с каждым месяцем, все больше оборотов. Если буквально две недели тому назад студия Marvel радовала «Первым мстителем», то теперь студия Fox берет бразды правления в свои руки. Мы советуем пересмотреть две предыдущие части трилогии, чтобы понимать всю суть происходящего в новой картине – «Люди Икс: Первый класс» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Рейтинг на IMDb – 7,8.

Соседи. На тропе войны 2

На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.

На самом деле, чтобы вникать в суть сиквела фильма, смотреть первую часть вовсе необязательно. Таковы американские комедии, не напрягающие своими глубокими идеями, и дающие лишь повод для улыбок. Правда, в этот раз в фильме пополнился звездный состав, что может гарантировать несколько плюсов в популярность фильма. Свежие лица – свежие идеи. Рейтинг на IMDb – 6,3.

Черные праздники

Американская антология ужасов, которая состоит из восьми новелл культовых режиссеров с участием известных голливудских актеров. Каждая из историй расскажет об ужасных событиях, которые произошли в такие праздники: День святого Валентина, День святого Патрика, Пасха, День матери, Рождество, Новый год и другие.

Яркие, позитивные и мирные праздники, перечисленные в синопсисе фильма, обычно никак не вяжутся с чем-то устрашающим или пугающим. Но на то и кинематограф такой, чтобы дарить зрителям новый взгляд на старые вещи. Рейтинг на IMDb – 5,2.

Также напомним, что некоторые премьеры от 12 мая еще можно успеть посмотреть на больших экранах.

ФОТО: интернет

QHA